s2Carnage.at.ua - История Carnage


                                          Kings Desert
20-Сен-2018

                                                                           Главная Вы вошли как "Гость" Группы "Шпионы"Мой профиль


Войти на Сайт

Carnage Меню
Категории раздела

Наш опрос

Полезное

Вестник Карнажа


История Carnage

Не было ни времени, ни пространства. Не было ни жизни, ни смерти. Ни плоти, ни душ. Существовало лишь Ничто. Но Ничто не могло бездействовать, и из него образовался Хаос. В безумном танце, Хаос завладел Пространством и Временем. Был беспредельным тот период в мироздании. И словно ниоткуда возникло сопротивление всему, что было ранее. Началось Творение... Яркой, ослепительной вспышкой заполнило пространство. Образовался Свет. Падали тени от слепящего света. Образовалась Тьма. Безграничный Хаос ослабевал. Образовался Порядок. 
     Свет, Тьма, Порядок и Хаос вновь слились воедино – новый мир образовался. Мир Карнаж. Великий Творец наделил своих чад внешним обликом, который он посчитал наиболее подходящим для обитания в этом мире, сделал их братьями и сестрами, а сам отправился изучать собой же сотворенный мир... 
     Старше всех выглядел светловолосый мальчик. Голубые глаза его излучали такую доброту и чувственность, что рядом с ним, казалось ничего не страшно. Он стоял посреди и впереди всех. Позади него стала девочка. Чуть младше своего брата и для своего возраста столь прекрасна и с осмысленным взглядом, что не рождалось даже мысли навредить и остановить хладнокровный и правильный поток мыслей девочки. Третий шел позади сестры. Взгляд из под бровей постоянно что-то выискивал, что-то выжидал. Походка его была словно дикого хищника, готового в любую секунду броситься на жертву. Младший брат всем своим видом подавал старшим, что ему скучно и не интересно находиться здесь. Но в глазах четко угадывалась его причастность ко всему происходящему. Имена родились сами собой. Старший обернулся. 
- Я буду Вельд, - промолвил он в тишине нового мира. 
- Дэви, - представилась его сестра. 
Третий брат, не поворачивая головы медленно взглянул из стороны в сторону. 
- Асур. 
Младший брат сначала подошел к Вельду, затем к Дэви и пристально глядя на третьего брата, назвался: 
- Баав. 
Старший брат вновь повернулся к дороге и повел своих братьев и сестру вперед. 
     Творец предусмотрел все удобства для детей. Нужные пути были сотворены. Лес по левую руку шумел птицами и прочей живностью. Море справа омывал песчаный пляж. Солнце ярко сияло на синем небе. 
     Дорога привела их к небольшой башне. Вельд соорудил из толстой ветки дубинку и постучал в дверь. Подождав немного, он вошел внутрь. Башня оказалась бесхозной. Первый этаж был пуст. Маленькие окна слегка освещали ее. Паутины по углам уже давно собирали пыль. Винтовая лестница уходила до крыши и Дэви уже побежала наверх. Асур поднялся на второй этаж. Здесь был большой зал, который наверняка мог бы быть удобным для библиотеки. Он медленно прошелся под сводами зала. Младший брат поднялся на третий этаж, в котором было несколько комнат. Их можно было использовать для сна. Он спустился вниз и увидел, что лестница так же ведет в подвал...

***
     Тем временем Творец изучал и дорабатывал новый мир. В нем ощущалась Великая мощь и сила, которая непосильна никому, кроме него. Появились мужчины и женщины, крестьяне и охотники. Появлялись селения за селениями. Людей становилось больше и больше. Мир оживал. Люди стали обучаться различному ремеслу. Кого-то привлекал дикий образ жизни, и они уходили все дальше лес. Кто-то видел себя в помощи людям, и они становились жрецами либо шаманами. Кого-то беспокоил порядок в селениях, и они становились на его защиту стражами. 
     Мир рос и набирал силы, так же как и дети, которых создал Творец. Вельд возмужал и теперь в нем чувствовалась большая сила. Не только внешне. Казалось, он излучал свет. Чистый, первозданный Свет. Он часто покидал башню и посещал селения людей. Обучал их, давал советы. Многие люди пошли за ним. Вельд написал не мало трактатов о поведении чистых душой людей, о самообладании, о Чистом Свете. Библиотека пополнялась его книгами. У него появились жрецы. Они распространяли светлые идеи по всему миру. Дэви тоже не сидела на месте. Тем временем, как Баав все больше и больше постигал тайны Хаоса, она медленно, но верно изучала все, что могло бы противостоять столь разрушающей магии младшего брата. Однажды он все с тем же безучастием наблюдал за своими братьями и сестрой, как в один момент послышался легкий хлопок и Баав исчез. Сперва он и сам не понял, что произошло, но взглянув на свое отражение и не увидев его, он громко рассмеялся. 
- Я невидим!!! Я невидимка!!! – восклицал он. 
Асура это тоже рассмешило. 
- А ну-ка, где ты там? – он пытался поймать младшего брата. 
Вельда это нисколько не расстроило в отличии от Дэви. Он всего лишь посоветовал: 
- Не применяй этот навык во вред людям и родным своим. 
Дэви же это очень разозлило. 
     С тех пор она и стала изучать основы Порядка. Каждый день она делала испытания в своей лаборатории на верхнем этаже башни. Многое изучив и решив, что нужно открыть еще больше, чем есть, она отправилась по миру. Лишь через один год она вернулась в башню к своим братьям и вновь закрылась в своей лаборатории. И вот настал день, когда она вышла оттуда и присоединилась к своим братьям на обед в столовой. Баав и не подозревал, что она работала над чем-то, что может на него повлиять. Все уже давно привыкли к тому, что он временами становился невидимым после еле слышного хлопка. И вот пообедав, все сидевшие за столом услышали этот хлопок, но к их изумлению Баав не исчез из поля зрения. Он повторил попытку, но так же не стал невидимым. 
- Это результат моих исследований, - сказала Дэви. 
- Что это? – недоумевал Баав. 
- Это мой запрет на невидимость. 
- Ах ты... 
Баав бросился на сестру с ножом. Но Вельд перегородил ему путь мечом. 
- Что с тобой, Баав!? – воскликнул он. – Это же твоя сестра! 
- Она... она «запретила» мне невидимость! – с трудом сдерживался Баав. 
- Я это уже понял, но не вижу здесь ничего такого, чтобы так сильно расстраиваться. Каждый из нас имеет свое преимущество и свои недостатки. И теперь как оказалось есть и на тебя управа, я же думал, что это не так. Дэви проделала большой труд прежде чем раскрыть тайну твоей силы... Не стоит из этого становиться врагами. 
Баав покинул столовую ни сказав ни слова. 

*** 
     Асура все это забавляло и он тоже стал замечать за собой кое-какие странности. По ночам ему совсем не хотелось спать, а днем наоборот посещала слабость. Одной такой бессонной ночью он вышел из башни и отправился по зову инстинкта. Тишину темного леса нарушали редкий вой волков и уханье одинокой совы. Совершенно бесшумный Асур увидел среди деревьев на поляне костер. Недалеко от башни трое охотников решили разбить лагерь. 
- ...и тогда я что было сил ударил по нему своей дубиной... – рассказывал самый старший из них. 
Движимый неведомой силой, Асур подошел сзади к молодому охотнику. Своим взглядом он загипнотизировал остальных и впился острыми клыками в шею бедолаги. Испив крови и почувствовав прилив сил, Асур покинул лагерь. Теперь он чувствовал себя гораздо лучше. Намного лучше, чем прежде... Охотники придя в себя обнаружили своего собрата обессиленным. С трудом удалось привести его в чувство. Второй охотник с рассветом был послан в башню за помощью. На стук в дверь откликнулся Вельд. Дэви и Асур еще спали, о Бааве ничего не было известно. На пороге стоял запыхавшийся молодой парень. За пазухой торчала дубина, из одежды на нем была лишь меховая накидка и штаны из грубой кожи. 
- С чем пожаловал, доблестный воин? – спросил его Вельд. 
- Сударь, неизвестная беда случилась с нами ночью в лесу, - с трудом проговорил молодой охотник. 
- Что же приключилось? 
- Наш собрат лежит обессиленный... мы не понимаем что с ним... у него следы на шее, словно укусил его кто-то... 
Вельд набросил на себя плащ, надел меч на пояс и последовал за парнем. 
Охотник и впрямь был укушен, но укус был не зверя. Светлый сразу узнал кто это сделал. 
- Доложи жрецам в своем и в других селениях, чтоб через неделю пришли в нашу башню. 
- Хорошо, сударь, - склонил голову старший из охотников. 

*** 
     В течении недели Асур бродил по ночному лесу и близлежащим селениям и наводил ужас на мирян. Пошли слухи о том, что в округе появился неведомый зверь, который забирает жизненные силы обычных людей. В то утро Асур на удивление стал рано и выглянул в окно. На улице собралось не мало народу. Все были с посохами и в длинных балахонах. К ним вышел Вельд. Асур не слышал их разговора, но это собрание ему не понравилось. Затем все прошли за старшим братом в зал, где, судя по услышанному, он раздал всем какие-то пергаменты. 
- ...только это сможет помочь, но даже оно будет зависеть от того, насколько умело вы его сделаете... – это все, что смог расслышать Асур. 
Жрецы Вельда покинули башню и разошлись по своим селениям.
 
*** 
     Еще неделю пировал по ночам Асур, пока не случилось вот что. Некий путник запоздало возвращался домой из соседней деревни. Так же незаметно как и ранее Асур подкрался к нему, силой мысли подчинил себе и запрокинул шею с так сладко пульсирующей кровью под кожей. Но когда он прокусил ее, то почувствовал такую тошнотворную неприязнь и упадок сил, что отбросил свою жертву и кинулся в глубь леса. Асура долго тошнило, но он нашел в себе силы и вернулся домой. Наутро с покрасневшими глазами и обессиленный, Асур сел завтракать со своими братьями и сестрой. Все молчали. Каждый из них чувствовал напряжение друг друга. Асур выискивающее смотрел на братьев и сестру. Вельд ни на кого не обращая внимания продолжал есть. Дэви словно что-то решала в уме и не притрагивалась еще к еде. Баав же болтая ложкой пристально смотрел на сестру. 
- Это ты, - прошипел Асур. 
Все взглянули на него кроме Вельда. 
- Да, это я, - согласился старший брат. 
Дэви и Баав ничего не поняли. 
- Тебе все равно не одолеть мою силу. 
- Они будут совершенствовать формулу и они смогут одолеть ее, - холодно откликнулся Вельд. – Я не буду. 
Они умолкли и принялись не торопливо есть. 
- Лютеция, - нарушила тишину Дэви. – Давайте назовем нашу башню Лютеция и сделаем из него город! 

*** 
     Город рос, народ прибывал сюда из окраин. Кто-то торговать, кто-то служить, кто-то к своим покровителям. Тем временем росло и напряжение среди Демиургов (так прозвал их народ, поклонявшийся им). Самым первым не выдержал Баав, и злость, которую он таил в себе к Дэви, воплотилось в драконе. Хранителем Хаоса прозвал его Баав. Красный переливающийся дракон появился в воздухе над городом. Его ярость была столь сильна, что не в силах сдерживать ее, Хранитель стал кусать и бить крыльями самого себя, свои четыре головы. Баав не спешил наступать, считая этот шаг бесчестным по отношению к сестре. Но Хранитель Хаоса и не думал ждать. Он пикировал на башню Дэви и стал царапать крышу. Бесстрашный Демиург Порядка вышла со своим боевым копьем к врагу. За ее спиной тут же из ниоткуда образовался другой дракон. Видимо Творцом было предусмотрено и это. Мощный коричневый дракон с перепончатыми крыльями завизжал в адрес дракона Хаоса. Оба Хранителя бросились друг на друга. Кусались, изрыгали пламя. Люди заворожено наблюдали за смертоносным танцем детищ Демиургов. Хранитель Хаоса наносил мощнейшие удары лапами, однако Хранитель Порядка был наделен плотной чешуйчатой броней. И своей крепкой головой он отбивал укусы красного дракона. Бой длился очень долго, и когда обессиленные драконы пали, то служители каждой из склонностей помогли убраться с поля боя своим Хранителям. 
     Вслед за Баавом Асур выпустил свою ненависть к Вельду Хранителем Тьмы. Темно-синий дракон появился над городом и пустил струю испепеляющего огня в небо. Вельд ожидал подобное. Поэтому тут же рядом с Хранителем Тьмы появился дракон, сотканный из чистейшего пламени – Хранитель Света. Оба закружили в небе ожидая первого удара. Темный дракон нанес его. Он изрыгнул огонь на светлого и тот с трудом, но увернулся. Драконы набросились друг на друга и рухнули на центральную площадь города. Верные служители тьмы заступились за своего Хранителя и стали бок о бок с драконом. Жрецы Вельда тоже не отступали. Началась битва склонностей. 
     Обыватели с замиранием сердца наблюдали за битвой темных и светлых. Был слышен звон мечей, сокрушительных ударов дубин, беспощадных молотов, острейших копий, пробивающих топоров и молниеносных ножей... Битва продолжалась несколько часов и по ее окончании пораженные темные скрылись в своей башне. Но Асур не расстраивался, потому что эта битва научила его бойцов как нужно и как не нужно себя вести в бою. Служители же Вельда получили преимущество над другими склонностями и теперь зелье, рецепт которого они получили от своего Демиурга стало еще сильней. 
     С этих пор участились нападения Хранителей друг на друга с целью завладеть господством в городе.
 
автор: ТВАРЬ ИЗ БЕЗДНЫ [9] Информация о персонаже
Радио АрленФМ

Поиск

Учебное Меню

Клановое Меню

Интересное Меню

Архив записей

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Время жизни Сайта


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за последние 24 часа: 











Проверка PR и ТИЦ


Copyright MyCorp © 2018 Сайт создан в системе uCoz